Reader Comments

xml

by dsf fdsaf (2017-09-30)


Sadar woy!!! Untung di daerah gw sumedang pemuda²nya masih ngadain acara kesenian tradisional
walaupun seminggu sekali
Saya apresiasi Malaysia karna sudah membawa kuda lumping ke ajang Internasional. Walau dgn nama
tarian yg berbeda, orang jasa seo Malaysia lebih bisa menghargai seni tari tradisional
Yang sebenarnya suka MENGKLAIM adalah INDONESIA bukan MALAYSIA.
saya tertarik menggunakan endless os, tapi sebelumnya saya mau bertanya terlbih dahulu.. apa
perbedaan dari versi BASIC (padahal multi bahasa tetapi hanya 2gb) dengan versi FULL (misal : bahasa
indonesia lebih besar dari basic yaitu 7.5 Hi, Endless OS versi Full memiliki banyak konten aplikasi offline
seperti Ensiklopedia, Astronomi, Biologi, Sejarah, dll. Versi Basic tidak termasuk aplikasi ini, bisa di
download satu-satu sesuai kebutuhan di Pusat Aplika
Kl memang merasa punya, tunjukkan!!! Bukan "digeletakkan" dipinggir jalan.
Tapi g ada bentrok apapun waktu itu, g ada nyinyir2an jg.. Remaja sekarang kan lebih suka budaya luar.
Korea, jepang, barat. Jangan kaget klo mereka ga tau budaya sendiri. Yg ada juga malah ga mau ikut
budayakan, ya toh?? apapa ini sbg sentilan bagi bangsa ini untuk lebih concern ttg "harta'' yg dimiliki
bangsa ini Kan saya gak bilang dibiarkan aja. Kalo yg udah terjadi ya kita gak bisa apa-apa cuma bisa
nyesal tapi yg penting setelah kejadian harus ada tindakan. Tipikal manusia sekarang rata-rata baru
nyadar kalo udah kesentil cerita dlu ya min. salah satu kelebihan windows terbaru dgn linux yang paling
saya rasa adalah stabilnya. klo ngehang kyk aplikasi eror dsb, windows bisa menyelesaikannya dgn ctrl
+alt+del buka task manager, tanpa harus restart komputer. tapi klo linux di Endless ketika ada aplikasi
yang ngehang juga bisa menekan tombol ctrl+alt+del. Pada umumnya yang menyebabkan aplikasi hang di
Endless adalah kehabisan RAM saat menggunakan Google Chrome. Bila menggunakan Chromium bisa
lebih menghemat RAM. Bagaimana dg software driver untuk Peripheral atau hardware yg dihubungkan dg





 
 
© PAGEPress 2008-2017     -     PAGEPress is a registered trademark property of PAGEPress srl, Italy.     -     VAT: IT02125780185